bulle de framboise

☼★☼★☼★☼★☼★☼★☼★☼★☼★☼★

01 septembre 2009

fondant au chocolat

Aïe aïe aïe !! qu'est-ce-que j'adore cette recette ! Trop fastoche !

DSCN1100

DSCN1101

Ingrédients (pour 2 personnes) :

* 1 oeuf

* 20g de sucre

* 15g de farine

* 50g de beurre

* 50g de chocolat

* 2 carrés de pralinoise

Et hop là ! :

* Préchauffer le four à 200°C. Mélanger l'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tout en mélangeant.

* Faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre afin d'obtenir un mélange homogène. Verser ensuite le chocolat sur la préparation précédente et mélanger le tout.

* Beurrer 2 ramequins et y verser l'appareil. Enfourner pour 8 min (en surveillant). A la fin de la cuisson, sorter les ramequins du four et glisser 1 carré de pralinoise dans chacun d'eux. Laisser refroidir un peu et déguster !

DSCN1106

DSCN1113

Posté par bulledeframboise à 19:40 - gâteaux - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    Ouhla!! Ça donne faim tout ça!!

    Posté par Hélène, 01 septembre 2009 à 21:18
  • Recette simple mais surement délicieuse. Comme quoi la simplicité a du bon ^^

    Posté par choupinette, 01 septembre 2009 à 22:06
  • Le dessert préféré de ma fille, une gourmet, très jolie presentation, ça donne très envie

    Posté par Cathy's Delights, 18 septembre 2009 à 09:12
  • Le dessert préféré de ma fille, une gourmet, très jolie presentation, ça donne très envie

    Posté par Cathy's Delights, 18 septembre 2009 à 09:12

Poster un commentaire