bulle de framboise

☼★☼★☼★☼★☼★☼★☼★☼★☼★☼★

31 août 2009

lasagne chèvre épinards

HPIM0180

C'est bien pour changer des lasagnes à la bologno et puis ça fait manger des épinards !

Ingrédients (pour 4-5 personnes) :

* Un grand sac d'épinards frais (500-600g je ne sais pas trop, ou sinon utiliser des épinards surgelés ou en conserve mais c'est moins bon)

* 1 petit Billy (fromage de chèvre)

* De la béchamel (avec 1/2 L de lait c'est ok)

* Des feuilles de lasagne

* fromage rapé

* sel, poivre

Préparation :

* Laver et faire cuire des épinards. Pendant ce temps, préparer une béchamel (bon Mme Tipiak m'a un peu aidé sur ce coup là ! ^^). Egoutter les épinards

*  Dans un plat à gratin, mettre un peu de béchamel pour que les lasagnes n'accrochent pas au fond. Puis, disposer des feuilles de lasagnes, y déposer des épinards, des petits morceaux de chèvre et terminer en recouvrant le tout d'un peu de béchamel. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des épinards. Terminer le dernier "étage" par de la béchamel et du gruyère rapé.

* Enfourner environ 30-35 min (cela dépend des feuilles de lasagnes utilisées) à 180°C.

HPIM0184

Posté par bulledeframboise à 19:55 - plaisir salé - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    ha de bonne lasagne, jadore les lasagne et l'avantage c'est que l'on peut en manger des differentes tout les temps

    Posté par axoulle, 14 septembre 2009 à 19:55

Poster un commentaire