750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
bulle de framboise
27 juillet 2009

Naans jambon fromage

De retour de vacances avec cette recette délicieuse ! Pour en faire un repas complet j'ai rajouté 1/3 des proportions en plus, au final on a même eu du mal à les finir (les yeux plus gros que le ventre!). Je me suis inspirée des naans trouvés ici sur le blog de caca0. Je vous remets la recette de suite !

DSCN0647

Ingrédients pour 4 naans :

* 300g de farine

* 150g de fromage blanc

* 6 c. à s. d'eau

* 1 c. à c. de sel

* 1 c. à c. de levure

* 3 c. à s. d'huile d'olive

* garniture : vache qui rit et jambon blanc

Réalisation :

* Mélanger tous les ingrédients ensemble et former un boule. Diviser la pâte en 4 parts égales et étaler chacunes d'elles en forme d'ovale d'une vingtaine de cm de longueur et sur 10 cm de largeur.

* Tartiner la moitié d'un ovale de vache qui rit, puis recouvrir de jambon. Rabattre l'autre moitié et souder les bords avec les doigts.

* Les faire cuire à la poële (sans ajouter de matière grasse)  5 min de chaque côté. C'est prêt ! A déguster accompagné de salade et de quelques tomates ! Un régal !

DSCN0652

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Publicité