bulle de framboise

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24 avril 2009

tarte au crabe et à la ricotta

Une recette que j'avais envie de tester depuis quelques temps mais dont je suis un peu dessus. La préparation était un peu trop compact ...

... Mais je ne renonce pas !!! La prochaine fois, je pense utiliser des miettes de surimi pluôt que des miettes de crabe dont j'ai trouvé de le goût un peu fort. Il faudrais aussi que j'ajoute une herbe aromatique pour donner plus de goût.

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Ingrédients :

* 1 pâte brisée

* 350g de chair de crabe au naturel (la prochaine fois miettes de surimi; où alors moins de crabe)

* 250g de ricotta

* 1 oeuf

* 1 gousse d'ail

* sel et poivre

Réalisation :

* Egoutter et émietter la chair de crabe. Peler et acher l'ail.

* Mélanger vivement la ricotta et l'oeuf entier. Incorporer le crabe et l'ail, saler, poivrer.

* Préchauffer le four à 180°C. Garnir un moule à tarte de la pâte brisée. Verser la préparation au crabe te à la ricotta en lissant bien. En fourner pour 35 minutes

* Servir avec une salade et des petites tomates par exemple !

Posté par bulledeframboise à 12:24 - tartes salées - Commentaires [0] - Permalien [#]
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