30 juillet 2008
Petits clafoutis aux framboises
Un dessert qui tombe à pic lorsque votre petite cousine adore les framboises !
Il vous faut pour 5 ramequins :
* 250g de framboises
* 40g de farine
* 20g de maïzena
* 30g de sucre en poudre
* 25cl de lait demi écrémé
* 1 sachet de sucre vanillé
* 1 oeuf
* 1 pincée de sel
* un peu de beurre pour les moules
Préparation :
* Préchauffez le four à 180°C.
* Dans un récipient mélangez la farine, la maïzena, les sucres et le sel. Faire un trou et ajoutez l'oeuf. Mélangez peu à peu.
* Lorsque le mélange est homogène, versez doucement le lait afin d'obtenir une pâte sans grumeaux.
* Beurrez les ramequins, répartissez les framboises puis versez l'appareil sur celles-ci.
* Faire cuire 30 min à 180°C.
Publicité
Commentaires
V